Mollificio
Cappeller spa
Il Mollificio
Cappeller spa è dal 1968 sinonimo di molle, particolari stampati, sagomati
e minuterie di precisione. La capacità di ingegnerizzazione del prodotto, di
comprendere le esigenze del cliente, l’utilizzo di tecnologie emergenti
integrate alla tradizione e una produzione basata sulla qualità costituiscono
le garanzie di continuità del futuro.
Oltre alla sede principale in Italia è nata in
Repubblica Ceca la "Mollificio
Cappeller Neinsa s.r.o" in collaborazione con "Neinsa",
rinomata azienda spagnola leader nel settore dello stampaggio delle plastiche.
La nuova sede ha due divisioni produttive, una
specializzata in molle e bobine, l'altra nello stampaggio della plastica, negli
assemblaggi, nella saldatura e nella lavorazione del tubo.
La qualità
dei nostri prodotti è assicurata da un costante monitoraggio della produzione
programmato fin dalla fase di industrializzazione. Il miglioramento continuo è
garantito dagli audit di sistema, dagli audit di prodotto e
dall'implementazione dei principi del Sei
Sigma laddove le criticità di processo lo richiedano. Le sale metrologiche
a servizio della produzione sono dotate di strumenti di misura quali: sistema
di visione 3D ottico e a tastatore, torsiometri, dinamometri ed altri strumenti
progettati e costruiti in base alle specificità dei prodotti da controllare. Il laboratorio interno è dotato di
attrezzature di precisione quali il microscopio ed il bilancino
microgrammetrico per la misurazione dello sporco superficiale. L'accettazione
arrivi garantisce la qualità in ingresso grazie a prove meccaniche eseguite
sulla materia prima e a controlli sui trattamenti termici e superficiali
eseguiti all'esterno.
La spesa energetica per il Mollificio Cappeller spa è una voce di costo critica. L’efficienza
energetica e finanziaria è un obiettivo da perseguire perché i benefici che ne
seguono sono abbondantemente superiori ai costi sostenuti. Con questo "Mantra" ben chiaro ai vertici del Mollificio
Cappeller spa è stato scelto di collaborare con Luigi Negretto.
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